鶏ゴボウちらし 2020.12.23放送
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今回は、魚介のちらし寿司はよく見かけますが、きょうは鶏肉とゴボウを使った、めずらしいお肉のお寿司です。冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ!ボリュームたっぷりの一品です。
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今回は、魚介のちらし寿司はよく見かけますが、きょうは鶏肉とゴボウを使った、めずらしいお肉のお寿司です。冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ!ボリュームたっぷりの一品です。