大根のとろろ煮 2021.05.11放送
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家族4人で500円レシピ」をテーマにお送りしています。(調味料は含みません)。今回は「大根のとろろ煮」をご紹介します。「大根」と「小揚げ」をしょうゆ味で煮込み、仕上げに「とろろ昆布」の旨味もプラス。ご飯がススム、どこか懐かしい味わいの一品です。
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家族4人で500円レシピ」をテーマにお送りしています。(調味料は含みません)。今回は「大根のとろろ煮」をご紹介します。「大根」と「小揚げ」をしょうゆ味で煮込み、仕上げに「とろろ昆布」の旨味もプラス。ご飯がススム、どこか懐かしい味わいの一品です。