本編を視聴するには、視聴条件をご確認ください

1×8いこうよ! #1030 2022年2月20日放送

 北海道の知られざる食材で、今後「定番」になり得る逸品を探す「新北海道定番食材探し」の続編。  今回は主に冬にとれる食材で本当はおいしいのに北海道で殆ど流通していない、見た目がユニークで敬遠されてきた、そんな食材を中心に大泉が魅力に迫る。道内で育てられているが知名度の低い珍しい野菜や、いま流行りのジビエで希少な部位の肉の味を探るべく、札幌市内の飲食店を訪れたYOYO'S。プロのシェフが作り出す料理をひたすら楽しむ大泉だが、自分自身が調理する料理のイメージは出来ているのか?シェフ大泉の「破天荒クッキング」がついに幕を開ける!!

販売期間:

この動画を視聴するには

単品購入(110円)

視聴期限は購入後7日間です。

購入済の方は、ログインすると視聴できます