サバの味噌煮パイ 2022.11.23放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「包んで美味しいレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「サバの味噌煮パイ」を紹介します。サバの味噌煮缶を使った、オーブントースターで手軽に焼けるパイ。今回は玉ネギを使いますが、野菜のアレンジも楽しめる一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「包んで美味しいレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「サバの味噌煮パイ」を紹介します。サバの味噌煮缶を使った、オーブントースターで手軽に焼けるパイ。今回は玉ネギを使いますが、野菜のアレンジも楽しめる一品です。