本編を視聴するには、視聴条件をご確認ください
ハレバレティモンディ 6月14日放送 #105『前田裕太「冒険グルメ」牛乳・完結編&高岸宏行「応援グルメ」ピザ窯編』
前田裕太の「冒険グルメ」は北海道の牛乳でオリジナル料理を作るシリーズの続き。今回、前田の作るオリジナル料理の味を評価するのは、いつものオジサンたちではなく、札幌の食品会社で商品開発を担当する、その道の「プロ」の面々。前田は「プロ」が見つめる前で、北海道の牛乳を使ったメニューを2品作る。果たして、その評価は?そして、アドバイスが…。一方、相方の前田の料理作りを応援するべく「応援グルメ」で高岸は、道内で唯一、レンガを生産している江別市へ。このレンガを使い高岸が作ろうとしているものとは…?
見放題コース