切り干しキムチ和え 2024.03.14放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は月〜金まで「星澤雅也さん」が担当します。今回は「切り干しキムチ和え」を紹介します。切り干し大根に、白菜キムチを合わせた、食感の楽しい一品。食事の箸休めに、お酒のお供にオススメです。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は月〜金まで「星澤雅也さん」が担当します。今回は「切り干しキムチ和え」を紹介します。切り干し大根に、白菜キムチを合わせた、食感の楽しい一品。食事の箸休めに、お酒のお供にオススメです。