本編を視聴するには、視聴条件をご確認ください

1×8いこうよ! #1124 2024年3月24日放送

あらゆる視点から北海道の「食」の最前線に切り込む企画をお送りする。「魚離れ」と言われる時代に果敢に挑む新しい形の札幌の鮮魚店では、大泉洋の大好物であるホタテを堪能するほか、最新の冷凍技術も見せてもらう。今までにはない冷凍技術にビックリする大泉洋と木村洋二は・・・。さらに続いては、札幌市内の洋食店へ。ここでは、牛肉や豚肉以外の、比較的レアなお肉も料理として出している。そこで大泉、木村の2人が、実際に食して、何の肉なのかを当てようとするが、意外に難しく・・・。

販売期間:

この動画を視聴するには

単品購入(110円)

視聴期限は購入後7日間です。

購入済の方は、ログインすると視聴できます