ゴボウとキノコの粒マスタード煮 2024.04.23放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「季節の変わり目に腸活レシピ」をテーマにお送りしています。今回は「ゴボウとキノコの粒マスタード煮」を紹介します。ゴボウに、ベーコンとマイタケを合わせました。粒マスタードがアクセントになったご飯がススム一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「季節の変わり目に腸活レシピ」をテーマにお送りしています。今回は「ゴボウとキノコの粒マスタード煮」を紹介します。ゴボウに、ベーコンとマイタケを合わせました。粒マスタードがアクセントになったご飯がススム一品です。