四角い豚巻きステーキ 2022.02.09放送
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
肉巻き結びの「お米」のかわりに、豚ロース肉で、かぼちゃと玉ねぎを包んだ、ヘルシーで食べ応えのある「四角い豚巻きステーキ」を教えていただきます。あまじょっぱいタレが食欲をそそります。きょうは美幌高校の生徒さんたちが育てたの豚のロース肉とかぼちゃ・玉ねぎを使いました。
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
肉巻き結びの「お米」のかわりに、豚ロース肉で、かぼちゃと玉ねぎを包んだ、ヘルシーで食べ応えのある「四角い豚巻きステーキ」を教えていただきます。あまじょっぱいタレが食欲をそそります。きょうは美幌高校の生徒さんたちが育てたの豚のロース肉とかぼちゃ・玉ねぎを使いました。