手羽先の味噌焼き 2022.04.13放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は、見た目からも食欲をそそる「こんがりレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「味噌」がこんがり!「手羽先の味噌焼き」をご紹介します。味噌ダレに漬けた鶏肉と、ジャガイモの組み合わせで、食べ応え十分。冷めても美味しく頂ける、嬉しい一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は、見た目からも食欲をそそる「こんがりレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「味噌」がこんがり!「手羽先の味噌焼き」をご紹介します。味噌ダレに漬けた鶏肉と、ジャガイモの組み合わせで、食べ応え十分。冷めても美味しく頂ける、嬉しい一品です。