キャベツ蕎麦のつけ麺風 2022.05.30放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「キャベツひと玉使い切り」をテーマに、北海道でこれから旬を迎える、キャベツをつかった料理をご紹介します。きょうは、外側の葉を使った、食感の良い「キャベツ蕎麦のつけ麺風」です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「キャベツひと玉使い切り」をテーマに、北海道でこれから旬を迎える、キャベツをつかった料理をご紹介します。きょうは、外側の葉を使った、食感の良い「キャベツ蕎麦のつけ麺風」です。