豚肉と豆苗の塩炒め 2022.06.14放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家計のミカタ!豚こま活用術」をテーマにお送りしています。今回は「豚肉と豆苗の塩炒め」をご紹介しましょう。塩味で蒸し焼きにした、豆苗の美味しさと、豚肉の相性が抜群な一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家計のミカタ!豚こま活用術」をテーマにお送りしています。今回は「豚肉と豆苗の塩炒め」をご紹介しましょう。塩味で蒸し焼きにした、豆苗の美味しさと、豚肉の相性が抜群な一品です。