豚肉と切り干し大根の煮物 2022.06.16放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家計のミカタ!豚こま活用術」をテーマにお送りしています。今回は「豚肉と切り干し大根の煮物」を紹介しましょう。作り置きもできる、コクのある煮物。お弁当のおかずにも、オススメの一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家計のミカタ!豚こま活用術」をテーマにお送りしています。今回は「豚肉と切り干し大根の煮物」を紹介しましょう。作り置きもできる、コクのある煮物。お弁当のおかずにも、オススメの一品です。