豚ジャガつみれ 2022.11.09放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家計にやさしい♪ひき肉大活用」をテーマにお送りしています。今回は「豚ジャガつみれ」を紹介します。ひき肉に、ジャガイモとカボチャの千切りを混ぜて揚げました。卵とじなどにして、アレンジも楽しめる一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「家計にやさしい♪ひき肉大活用」をテーマにお送りしています。今回は「豚ジャガつみれ」を紹介します。ひき肉に、ジャガイモとカボチャの千切りを混ぜて揚げました。卵とじなどにして、アレンジも楽しめる一品です。