ピリ辛サーモン春巻き 2022.11.21放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「包んで美味しいレシピ」をテーマにお送りします。今回は「ピリ辛サーモン春巻き」を紹介します。鮭を春巻きの皮に包んで、揚げ焼きすることで、しっとりした食感に仕上がります。豆板醤のピリ辛で、ご飯にもお酒のお供にもオススメです。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「包んで美味しいレシピ」をテーマにお送りします。今回は「ピリ辛サーモン春巻き」を紹介します。鮭を春巻きの皮に包んで、揚げ焼きすることで、しっとりした食感に仕上がります。豆板醤のピリ辛で、ご飯にもお酒のお供にもオススメです。