手作りお魚ソーセージ 2022.11.25放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「包んで美味しいレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「手作りお魚ソーセージ」を紹介します。すり身に、豆とコーンを加えてショウガをきかせ、ラップに包んでゆでるだけ!手軽で美味しい、おつまみにもなる一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「包んで美味しいレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「手作りお魚ソーセージ」を紹介します。すり身に、豆とコーンを加えてショウガをきかせ、ラップに包んでゆでるだけ!手軽で美味しい、おつまみにもなる一品です。