サツマイモの煮込み味噌バター風味 2023.02.09放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「あったか煮込み料理」をテーマにお送りしています。今回は「サツマイモの煮込み味噌バター風味」を紹介します。サツマイモに、キャベツと、うま味のベーコンも加えて煮込みます。味噌とバターを加えるタイミングが、美味しさの秘訣になります。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「あったか煮込み料理」をテーマにお送りしています。今回は「サツマイモの煮込み味噌バター風味」を紹介します。サツマイモに、キャベツと、うま味のベーコンも加えて煮込みます。味噌とバターを加えるタイミングが、美味しさの秘訣になります。