鶏ともやしのピリ辛ちから鍋 2023.12.21放送
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「この冬食べたい鍋」をテーマにお送りします。きょうは「鶏ともやしのピリ辛ちから鍋」です。相性抜群の鶏とゴボウに、もやしでシャキシャキ感をプラス。そこにお餅を加えた、食べ応えのある一品です。ラー油で味にパンチを効かせます。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。