白菜と鶏肉の味噌煮 2025-01-08
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「からだにやさしいごはん」をテーマにお送りしています。今回は「白菜と鶏肉の味噌煮」を紹介します。白菜と鶏肉を柔らかくなるまで煮た、旨味がつまった一品です。細切り昆布も入っているので、和風なやさしい味に仕上がっています。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「からだにやさしいごはん」をテーマにお送りしています。今回は「白菜と鶏肉の味噌煮」を紹介します。白菜と鶏肉を柔らかくなるまで煮た、旨味がつまった一品です。細切り昆布も入っているので、和風なやさしい味に仕上がっています。