らくらくフルーツ煮豚 2025-06-20
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「便利!美味!漬け込みレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「らくらくフルーツ煮豚」を紹介します。使うのは「キウイ」…お肉がやわらかく、味良く仕上がります。調味料も「めんつゆ」だけ!ゆで卵と一緒にいただきます。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「便利!美味!漬け込みレシピ」をテーマにお送りしています。今回は「らくらくフルーツ煮豚」を紹介します。使うのは「キウイ」…お肉がやわらかく、味良く仕上がります。調味料も「めんつゆ」だけ!ゆで卵と一緒にいただきます。