お麩の酢豚風 2025-0822
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「2人で500円レシピ」をテーマにお送りしています。今回は「お麩の酢豚風」を紹介します。お肉を使わず、とってもお安くできますが、酢豚のあの酸味の効いた美味しさが、お麩によってますます強く感じられるお料理に仕上がっています!ぜひ作ってみてください!
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「2人で500円レシピ」をテーマにお送りしています。今回は「お麩の酢豚風」を紹介します。お肉を使わず、とってもお安くできますが、酢豚のあの酸味の効いた美味しさが、お麩によってますます強く感じられるお料理に仕上がっています!ぜひ作ってみてください!