ちくわの香草パン粉揚げ 2025-05-02
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「片手でつまめるお手軽レシピ」をテーマにお送りしています。今回は「ちくわの香草パン粉揚げ」を紹介します。ちくわには、ウインナー、チーズ、ピーマンの、3種類の具材を詰めます。パセリや、粉チーズを加えたパン粉をまぶして揚げた、串カツ風の一品です。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「片手でつまめるお手軽レシピ」をテーマにお送りしています。今回は「ちくわの香草パン粉揚げ」を紹介します。ちくわには、ウインナー、チーズ、ピーマンの、3種類の具材を詰めます。パセリや、粉チーズを加えたパン粉をまぶして揚げた、串カツ風の一品です。