ホタテと大根の味噌マヨ和え 2025-05-08
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「らくらく♪5分クッキング」をテーマにお送りしています。今回は「ホタテと大根の味噌マヨ和え」を紹介します。ベビーホタテをふんわり焼いて、味噌マヨ味の大根と和えました。千切りつき器で、大根をつくのが、素早く仕上げるポイントです。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「らくらく♪5分クッキング」をテーマにお送りしています。今回は「ホタテと大根の味噌マヨ和え」を紹介します。ベビーホタテをふんわり焼いて、味噌マヨ味の大根と和えました。千切りつき器で、大根をつくのが、素早く仕上げるポイントです。