豚とキノコのトマト味噌炒め 2025-05-26
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「豚コマ大活用レシピ」をテーマにお送りします。今回は「豚とキノコのトマト味噌炒め」を紹介します。豚のコマ切れ肉に、玉ネギやシイタケを加えて炒めた、ボリュームの一品。トマトと味噌で、コクのある味わいに仕上げます。
STV札幌テレビ放送「どさんこワイド179」(月〜金 午後3時48分〜7時放送)の料理コーナー「どさんこ☆キッチン」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今週は「豚コマ大活用レシピ」をテーマにお送りします。今回は「豚とキノコのトマト味噌炒め」を紹介します。豚のコマ切れ肉に、玉ネギやシイタケを加えて炒めた、ボリュームの一品。トマトと味噌で、コクのある味わいに仕上げます。