生姜チャーハン 2021.01.25放送
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今回は「粗みじん切りにしたショウガ」をタップリ使った「生姜チャーハン」を紹介します。「輪切りのちくわ」がアクセントになった、シンプルで美味しいチャーハンです。
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今回は「粗みじん切りにしたショウガ」をタップリ使った「生姜チャーハン」を紹介します。「輪切りのちくわ」がアクセントになった、シンプルで美味しいチャーハンです。