厚揚げのゴマ生姜炒め 2021.03.30
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今回は「厚揚げのゴマ生姜炒め」を紹介します。食べ応えのある「厚揚げ」を「蒲焼きのタレ」で絡めます。たっぷりの「ショウガ」に「白ゴマ」と「チンゲン菜」を合わせた、栄養バランスの良い一品です。
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
今回は「厚揚げのゴマ生姜炒め」を紹介します。食べ応えのある「厚揚げ」を「蒲焼きのタレ」で絡めます。たっぷりの「ショウガ」に「白ゴマ」と「チンゲン菜」を合わせた、栄養バランスの良い一品です。