玉ねぎの肉詰め トマトあん 2021.09.07放送
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
これからの季節にピッタリではないでしょうか。玉ねぎの甘みと、ジューシーなお肉のうま味、そしてトマトの爽やかな酸味が効いた、「玉ねぎの肉詰めトマトあん」です。きょうは、玉ねぎの一大産地である、富良野市・富良野緑峰高校の玉ねぎとミニトマトで作りました。
「どさんこワイド179(月〜金 午後3時48分〜7時)の人気コーナー「奥様ここでもう一品」。
料理研究家・星澤幸子先生と、ご子息の星澤雅也さんが作る簡単レシピをご紹介します。
これからの季節にピッタリではないでしょうか。玉ねぎの甘みと、ジューシーなお肉のうま味、そしてトマトの爽やかな酸味が効いた、「玉ねぎの肉詰めトマトあん」です。きょうは、玉ねぎの一大産地である、富良野市・富良野緑峰高校の玉ねぎとミニトマトで作りました。