鶏の水炊き風 卵だれ 2021.12.16放送
今週は、この寒い季節にピッタリな「今食べたい!小鍋セレクション」と題して、2人前の鍋料理をお届けしています。今回は「豆腐と鶏の水炊き風」をご紹介します。木綿豆腐と鶏モモ肉を炊いて、特製の「卵のタレ」で頂きます。他の材料の水炊きにもピッタリな、覚えて便利な「卵ダレ」です。
今週は、この寒い季節にピッタリな「今食べたい!小鍋セレクション」と題して、2人前の鍋料理をお届けしています。今回は「豆腐と鶏の水炊き風」をご紹介します。木綿豆腐と鶏モモ肉を炊いて、特製の「卵のタレ」で頂きます。他の材料の水炊きにもピッタリな、覚えて便利な「卵ダレ」です。